ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В такое утро...

В такое утро...

28 февраля 2014 - Валерий Левченко

Собачий холод, и лай собачий…

В такое утро не жди удачи.

Такое утро давно знакомо,

в такое утро сидеть бы дома.

 

Сидеть бы дома, смотреть в окно бы

На синь рассветную, на сугробы,

На силуэты в морозной дымке –

там люди движутся невидимки.

 

И самому в час холодный ранний

стать невидимкой в оконной раме,

на общем фоне – морозном, синем –

деталью мелкой в пейзаже зимнем.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0196042

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196042 выдан для произведения:

Собачий холод, и лай собачий…

В такое утро не жди удачи.

Такое утро давно знакомо,

в такое утро сидеть бы дома.

 

Сидеть бы дома, смотреть в окно бы

На синь рассветную, на сугробы,

На силуэты в морозной дымке –

там люди движутся невидимки.

 

И самому в час холодный ранний

стать невидимкой в оконной раме,

на общем фоне – морозном, синем –

деталью мелкой в пейзаже зимнем.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!