ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уходя - гасите свет

Уходя - гасите свет

26 февраля 2014 - Валерий Левченко

Возвращаясь в темноту,

соблюдайте чистоту.

Услыхав сигнал "Отбой!”,

приберите за собой.

 

Пребыванья вышел срок –

вот вам веник, вот совок:

дней и лет ненужный хлам

соберите по углам.

 

Дверь закройте на засов,

мусор замыслов и слов

отнесите за порог –

был ли в них какой-то прок?

 

Ключ – под коврик у двери.

Счёт пошёл на "Раз-два-три”.

Вас на свете больше нет,

уходя – гасите свет.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0195466

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195466 выдан для произведения:

Возвращаясь в темноту,

соблюдайте чистоту.

Услыхав сигнал "Отбой!”,

приберите за собой.

 

Пребыванья вышел срок –

вот вам веник, вот совок:

дней и лет ненужный хлам

соберите по углам.

 

Дверь закройте на засов,

мусор замыслов и слов

отнесите за порог –

был ли в них какой-то прок?

 

Ключ – под коврик у двери.

Счёт пошёл на "Раз-два-три”.

Вас на свете больше нет,

уходя – гасите свет.

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!