ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В студеном колодце зимы...

В студеном колодце зимы...

11 00января - Денис Смирнов
* * *
В студеном колодце зимы
Померкли все краски и звуки,
И пряча озябшие руки,
Бреду я на зов тишины.

Молчу, легким взмахом пера
Не пишутся громкие песни,
С тобою давно мы не вместе,
Хотя и расстались вчера.

Пускай стали пеплом мечты,
А снег ослепительно молод,
Я вижу сквозь вьюгу и холод
Надежду в глазах пустоты…

Январь 2008 г

© Copyright: Денис Смирнов, 0000

Регистрационный номер №0269586

от 11 00января

[Скрыть] Регистрационный номер 0269586 выдан для произведения: * * *
В студеном колодце зимы
Померкли все краски и звуки,
И пряча озябшие руки,
Бреду я на зов тишины.

Молчу, легким взмахом пера
Не пишутся громкие песни,
С тобою давно мы не вместе,
Хотя и расстались вчера.

Пускай стали пеплом мечты,
А снег ослепительно молод,
Я вижу сквозь вьюгу и холод
Надежду в глазах пустоты…

Январь 2008 г
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!