ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы всегда одинаково счастливы...

Мы всегда одинаково счастливы...

11 00января - Денис Смирнов
* * *
Мы всегда одинаково счастливы,
Фраза вам кажется странноватой?
Но давайте размыслим участливо -
Где копать и какою лопатой.

Да и рыть глубоко не придется,
Думка эта пришла не в бреду.
Погасить не пытаюсь я солнце,
А всего лишь пример приведу

Дай нам все, поднеси даже лишка,
Приласкай, беззаветно любя,
Все равно заиграет мыслишка -
Чем еще бы потешить себя.

Мне сдается, одна здесь причина,
Буду рад, если кто разделяет –
Человек, он такая скотина,
Ей чего-то всегда не хватает…


Октябрь 2007 г

© Copyright: Денис Смирнов, 0000

Регистрационный номер №0269587

от 11 00января

[Скрыть] Регистрационный номер 0269587 выдан для произведения: * * *
Мы всегда одинаково счастливы,
Фраза вам кажется странноватой?
Но давайте размыслим участливо -
Где копать и какою лопатой.

Да и рыть глубоко не придется,
Думка эта пришла не в бреду.
Погасить не пытаюсь я солнце,
А всего лишь пример приведу

Дай нам все, поднеси даже лишка,
Приласкай, беззаветно любя,
Все равно заиграет мыслишка -
Чем еще бы потешить себя.

Мне сдается, одна здесь причина,
Буду рад, если кто разделяет –
Человек, он такая скотина,
Ей чего-то всегда не хватает…


Октябрь 2007 г
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (1)
Николай Колин # 7 июля 2015 в 09:07 0
Мне понравилось! Вот только надо бы во второй строфе сверху написать не "фраза вам кажется странноватой", а "фраза кажется вам странноватой", - так более ритмично звучит, а смысл от этого совсем не портится.