ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ресторане

В ресторане

9 сентября 2013 - Анатолий Пискунов
Всё стало вдруг
отчётливым
и резким
и встало, словно стулья, по местам.
И скрипка зарыдала по-еврейски,
когда вдруг распоясался тамтам.

Едва пригубив терпкое вино,
соцветья все найдя в его букете,
теперь я точно знаю:
всё на свете
продумано
и
определено.

© Copyright: Анатолий Пискунов, 2013

Регистрационный номер №0157743

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157743 выдан для произведения:
Всё стало вдруг
отчётливым
и резким
и встало, словно стулья, по местам.
И скрипка зарыдала по-еврейски,
когда вдруг распоясался тамтам.

Едва пригубив терпкое вино,
соцветья все найдя в его букете,
теперь я точно знаю:
всё на свете
продумано
и
определено.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!