Облезлый отыщется скверик в угрюмой зеркальности луж.
В
бессмертье захочется верить и в переселение душ.
Упрямо считаем ошибкой
синюшную ленту беды.
Останусь я в памяти зыбкой наморщенной ветром
воды.
И в зеркале том, у скамейки, я вдруг обнаружу себя
взъерошенным,
шумным и мелким, не значимее воробья.
До 2007