ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В плену у одиночества

В плену у одиночества

15 января 2012 - Елена Шаталова

  Опять одиночество в
доме пустом -
Кричит тишиною
безбожно
И давит на грудь
заострённым локтём,
Свободно дышать
невозможно.
Руками тоски
зажимает в тиски,
И пристально так, не
моргая,
Бьёт, глядя в глаза,
ударяя в виски,
К холодной стене
прижимая.
Его бы убить, но
желание жить,
Оно не спеша убивает,
В незримом плену
продолжая томить,
И вера в спасение
тает.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0015086

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015086 выдан для произведения:

  Опять одиночество в
доме пустом -
Кричит тишиною
безбожно
И давит на грудь
заострённым локтём,
Свободно дышать
невозможно.
Руками тоски
зажимает в тиски,
И пристально так, не
моргая,
Бьёт, глядя в глаза,
ударяя в виски,
К холодной стене
прижимая.
Его бы убить, но
желание жить,
Оно не спеша убивает,
В незримом плену
продолжая томить,
И вера в спасение
тает.

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!