ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любовь лишь пригубила

Я любовь лишь пригубила

15 января 2012 - Елена Шаталова

  Я любовь лишь 

пригубила
Елена Шаталова
Я любовь лишь
пригубила,
Как один глоток вина,
А чтоб сердце не
остыло -
Мне б испить её до
дна.
Мне бы выпить залпом
чувство,
С лёгкостью, одним
глотком,
Но познать любви
искусство,
Можно только лишь
вдвоём.
Ведь одной любовь не
выпить,
Хоть на вкус она
сладка,
Можно всю до капли
вылить,
Ну, а сделать
полглотка. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0015087

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015087 выдан для произведения:

  Я любовь лишь 

пригубила
Елена Шаталова
Я любовь лишь
пригубила,
Как один глоток вина,
А чтоб сердце не
остыло -
Мне б испить её до
дна.
Мне бы выпить залпом
чувство,
С лёгкостью, одним
глотком,
Но познать любви
искусство,
Можно только лишь
вдвоём.
Ведь одной любовь не
выпить,
Хоть на вкус она
сладка,
Можно всю до капли
вылить,
Ну, а сделать
полглотка. 


 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:28 0
podarok