ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Питере не то

В Питере не то

16 мая 2022 - Андрей Бонди
article506272.jpg
Зимой без снега Питер мрачен,
Совсем не радует глаза.
Стоят пустующие дачи,
По выходным любой вокзал

Не заполняется народом,
Никто уехать не спешит.
Совсем не та сейчас погода -
Ни для ума, ни для души.

Дожди приходят вместо снега,
У солнца ордер на арест.
И кошки в поисках ночлега
Уже не просятся в подъезд.

Уже морозы позабыты,
Нет смысла в шубах и пальто.
Земля слетела вдруг с орбиты,
И сразу в Питере не то...

24.01.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506272

от 16 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506272 выдан для произведения: Зимой без снега Питер мрачен,
Совсем не радует глаза.
Стоят пустующие дачи,
По выходным любой вокзал

Не заполняется народом,
Никто уехать не спешит.
Совсем не та сейчас погода -
Ни для ума, ни для души.

Дожди приходят вместо снега,
У солнца ордер на арест.
И кошки в поисках ночлега
Уже не просятся в подъезд.

Уже морозы позабыты,
Нет смысла в шубах и пальто.
Земля слетела вдруг с орбиты,
И сразу в Питере не то...

24.01.2020
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!