ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В осеннем парке ты одна!

В осеннем парке ты одна!

5 февраля 2012 - Олег Есин
В осеннем парке ты одна!
Скучая по аллеям бродишь,
Здесь только ты и тишина,
Не встретишь здесь прохожих.

Пошел осенний нудный дождь,
На сердце тяжесть от разлуки,
Зачем любимого ты ждешь,
С тобой встречался он от скуки.

А молодость ошибками грешит...

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0022510

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022510 выдан для произведения:
В осеннем парке ты одна!
Скучая по аллеям бродишь,
Здесь только ты и тишина,
Не встретишь здесь прохожих.

Пошел осенний нудный дождь,
На сердце тяжесть от разлуки,
Зачем любимого ты ждешь,
С тобой встречался он от скуки.

А молодость ошибками грешит...
 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
0 # 5 февраля 2012 в 23:39 0
Тяжёлым бременем разлука,
От этого и в сердце мука.
Но мука - это ведь любовь?..
Вернётся встречей радость вновь!
Мне понравилось!
Олег Есин # 6 февраля 2012 в 05:01 0
Спасибо, Танюша! Рад!