ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи писать, такая скука!

Стихи писать, такая скука!

4 февраля 2012 - Олег Есин

Стихи писать, такая скука!
Без вдохновенья и любви,
Слова-абсурд, ну просто мука,
Марать бумагу без души!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0022225

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022225 выдан для произведения:

Стихи писать, такая скука!
Без вдохновенья и любви,
Слова-абсурд, ну просто мука,
Марать бумагу без души!

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Господин Никто # 14 марта 2012 в 21:58 0
Не говори...Тоска и скука!
А эта Муза, - просто с.........
39 shampa shamp3 music