ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ночном городе..

В ночном городе..

19 апреля 2021 - Дмитрий Смирнов
В ночном городе
Белые голуби
Проявились
Спустившись с небес!
В птичьем вальсе
И с трепетом хлопали
Перья крыльев
Под ветреный свист.

Закружились над
Города нотами
Доно ся щи е ся из
Водосточных труб,
"Трубочек сотовых"
Звука клаксонов
И пения крыш.

А на утро
На каждом окошечке
На удачу
Живущим окрест
Были вложены
Белые пёрышки
Райских птиц,
Что спустились с небес!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2021

Регистрационный номер №0492800

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492800 выдан для произведения: В ночном городе
Белые голуби
Проявились
Спустившись с небес!
В птичьем вальсе
И с трепетом хлопали
Перья крыльев
Под ветреный свист.

Закружились над
Города нотами
Доно ся щи е ся из
Водосточных труб,
"Трубочек сотовых"
Звука клаксонов
И пения крыш.

А на утро
На каждом окошечке
На удачу
Живущим окрест
Были вложены
Белые пёрышки
Белых птиц,
Что спустились с небес!
 
Рейтинг: +5 202 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 мая 2021 в 19:26 +1
Спасибо за фантастическое стихотворение о райских птицах,что спустились с небес!!
Дальнейших успехов,Дмитрий,желаю!!!
cvety-v-korzine
Дмитрий Смирнов # 10 мая 2021 в 00:00 0
Сердечное спасибо Вам Марта! SHokoladnaya-lyubov