ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По снегу в " феврале"

По снегу в " феврале"

22 марта 2021 - Дмитрий Смирнов
Весна пришла! Зима черед уступит
Коты на крышах мурочку поют!
А у людей теплее взгляд! Он лучиком растопит
На душах корку льда! И Птицы запоют!

Вдруг станет хорошо! И приближение лета
Почувствуем тотчас, и запахи цветов!
Идёт поэт в мечтах и сочиняет это
По снегу в "феврале" хоть март уже давно!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2021

Регистрационный номер №0491109

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491109 выдан для произведения: Весна пришла! Зима черед уступит
Коты на крышах мурочку поют!
А у людей теплее взгляд! Он лучиком растопит
На душах корку льда! И Птицы запоют!

Вдруг станет хорошо! И приближение лета
Почувствуем тотчас, и запахи цветов!
Идёт поэт в мечтах и сочиняет это
По снегу в "феврале" хоть март уже давно!
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 25 марта 2021 в 09:23 +1
Спасибо,Дмитрий,за весенний настрой!
muha
Дмитрий Смирнов # 25 марта 2021 в 12:37 0
Татьяна, рад Вам! smayliki-prazdniki-34

А погода то весенняя!!! Romashka
Марта Шаула # 15 апреля 2021 в 16:23 0
Спасибо,Дмитрий, за отличное настроение,
Что подарила Вам природа в эти дни весенние!!!
Всего самого лучшего от души желаю!!!
buket-tyulpanov Чудесной погоды в это время года!!!
Дмитрий Смирнов # 15 апреля 2021 в 21:01 0
Марта, спасибо! Весеннего Вам вдохновения! flo