ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В мою весну

В мою весну

13 марта 2013 - Алексей Кольцов
article123222.jpg

В мою весну, как в омут, с головой!

Чернила вылиты проталинами крыши...
И заползает обостренная любовь
В меня, от низа живота и выше, выше.

А март уже не человечески орет,
Как будто кот обпился валерьянки,
На грязных улицах бесчинствует народ,
Отходит тяжело от зимней пьянки...

В мою весну, как в омут, с головой!
Стихи разбросаны  направо и налево,
И не услышит,  разве, что глухой,
Как провода, в них оголяю свои нервы.

В мою весну, как в омут, с головой (...)

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0123222

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123222 выдан для произведения:

В мою весну, как в омут, с головой!

Чернила вылиты проталинами крыши...
И заползает обостренная любовь
В меня, от низа живота и выше, выше.

А март уже не человечески орет,
Как будто кот обпился валерьянки,
На грязных улицах бесчинствует народ,
Отходит тяжело от зимней пьянки...

В мою весну, как в омут, с головой!
Стихи разбросаны  направо и налево,
И не услышит,  разве, что глухой,
Как провода, в них оголяю свои нервы.

В мою весну, как в омут, с головой (...)
 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (4)
Галя # 14 марта 2013 в 11:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1
Алексей Кольцов # 14 марта 2013 в 17:48 0
спасибо...
Надежда Тихоненко # 15 марта 2013 в 19:26 0
Алексей Кольцов # 19 марта 2013 в 09:52 0
elka