ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нравится...

Мне нравится...

13 марта 2013 - Алексей Кольцов
article123225.jpg

Мне нравится, когда звенит струна,
Простым аккордом выворачивая душу,
Когда идет по городу весна
И чувства нежные, как на показ, наружу!

Мне нравится дарить тебе цветы,
В ответ быть заклейменным поцелуем,
Мне нравится, когда смеешься ты
И ночи теплые мне нравятся в июле,

Мне нравится, что в нас живет любовь,
Что нет боязни разлететься на осколки,
Мне нравится, как закипает лавой кровь 
И ожиданье, что оправдано помолвкой.

Мне нравится, что ты идешь со мной,
Мы делим пополам свои невзгоды,
Мне нравится и пусть поймет любой,
Что у влюбленных нет плохой погоды!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0123225

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123225 выдан для произведения:

Мне нравится, когда звенит струна,
Простым аккордом выворачивая душу,
Когда идет по городу весна
И чувства нежные, как на показ, наружу!

Мне нравится дарить тебе цветы,
В ответ быть заклейменным поцелуем,
Мне нравится, когда смеешься ты
И ночи теплые мне нравятся в июле,

Мне нравится, что в нас живет любовь,
Что нет боязни разлететься на осколки,
Мне нравится, как закипает лавой кровь 
И ожиданье, что оправдано помолвкой.

Мне нравится, что ты идешь со мной,
Мы делим пополам свои невзгоды,
Мне нравится и пусть поймет любой,
Что у влюбленных нет плохой погоды!

 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (10)
alexandr # 13 марта 2013 в 10:25 0
Прекрасный стих c0137
Алексей Кольцов # 13 марта 2013 в 10:27 0
c0414 спасибо...
Галина Чичкань(Рудая) # 13 марта 2013 в 14:16 0
Браво,Леша!!! live1
Пусть снова зазвенит твоя струна! music
И новые хиты пускай рождаются!
А от любви - кружится голова!
Весна твоя и счастье продолжаются!!!

С теплом, Галина.
Алексей Кольцов # 13 марта 2013 в 18:41 +1
спасибо, Галина! Классный экспромт! super
kvitka dusha # 14 марта 2013 в 16:29 0
ой, как здорово...!!
"..Мне нравится, когда звенит струна,
Простым аккордом выворачивая душу.."


и всё стихо, просто песенка best super
Алексей Кольцов # 14 марта 2013 в 17:42 0
спасибо, Вам! elka
Надежда Тихоненко # 15 марта 2013 в 19:24 0

Очень милое стихотворение.
Алексей Кольцов # 19 марта 2013 в 09:51 0
спасибо.... elka
Галя # 16 марта 2013 в 12:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile
Алексей Кольцов # 19 марта 2013 в 09:52 0
благодарю.. elka