ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В маленькой комнатке, где помещаются двое

В маленькой комнатке, где помещаются двое

23 мая 2013 - Леонид Жмурко

                     В маленькой комнатке, где помещаются двое,
                     В полуподвале с волшебным квадратным оконцем.
                     Жил человек ... для неё - это счастье такое,
                     Кошке согретой случайно пробившимся солнцем.
                                                 
                     Он приходил, наливал молоко из бутылки,
                     Молча смотрел, улыбаясь, как кошка ласкалась.
                     Ах, если б знал он, что только лишь ради улыбки,
                     Кошка в затерянном полуподвале осталась. 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0137931

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137931 выдан для произведения:

                                                  В маленькой комнатке, где помещаются двое,
                                                  В полуподвале с волшебным квадратным оконцем.
                                                  Жил человек ... для неё - это счастье такое,
                                                  Кошке согретой случайно пробившимся солнцем.
                                                 
                                                  Он приходил, наливал молоко из бутылки,
                                                  Молча смотрел, улыбаясь, как кошка ласкалась.
                                                  Ах, если б знал он, что только лишь ради улыбки,
                                                  Кошка в затерянном полуподвале осталась. 

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 23 мая 2013 в 18:22 +1
Красивый проникновенный стих со смыслом!!! supersmile rose
Леонид Жмурко # 24 мая 2013 в 01:19 0
soln
Ольга бе Лова # 1 июня 2013 в 12:03 +1
Очень тонко, мило, добро... Потрясающе! ura
Леонид Жмурко # 22 июня 2013 в 05:12 0
koshka