ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В конечном счёте лето обман.

В конечном счёте лето обман.

Из бутылки пиво в стакан
Медленно перетекает,
В конечном счёте лето обман
Раз осенью исчезает.

Глоток сменяя другим
Можно двигатся к небу,
И даже казаться живым
Мертвецу что ходит по склепу.

Жёлтые листья в окно
Ветер порою швыряет,
В стакане только оно
Пиво которое тает.

На стрелках время висит
Уже почти полседьмого,
Сегодня никто не звонит
Тихо в палате больного.
                07.11.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421348

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421348 выдан для произведения: Из бутылки пиво в стакан
Медленно перетекает,
В конечном счёте лето обман
Раз осенью исчезает.

Глоток сменяяя другим
Можно двигатся к небу,
И даже казаться живым
Мертвецу что ходит по склепу.

Жёлтые листья в окно
Ветер порою швыряет,
В стакане только оно
Пиво которое тает.

На стрелках время висит
Уже почти полседьмого,
Сегодня никто не звонит
Тихо в палате больного.
                07.11.15г.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!