ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Опавший лист.

Опавший лист.

Грузен опавший лист
Осени верная метка,
Не продышаться ему.
Топчет собака у будки
Что- то хрустит.
Неужели он больше
Не задрожит на ветру,
Ветка не помнит что жил
А ведь было.
     08.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421287

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421287 выдан для произведения: Грузен опавший лист
Осени верная метка,
Не продышаться ему.
Топчет собака у будки
Что- то хрустит.
Неужели он больше
Не задрожит на ветру,
Ветка не помнит что жил
А ведь было.
     08.02.15г.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!