ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В колпаке тебя узнаю!!!

В колпаке тебя узнаю!!!

26 февраля 2020 - Сергей Генн

(Выпал снег и сразу тает, Что случилось сказать сложно, Не узнать трудней бывает, Не заметить невозможно.)

Я тут номер отбываю,
Будешь ангелом хранима,
В колпаке тебя узнаю,
Снимок самый мой любимый.

Давность выдала малышку,
Удивишь меня порой,
Молода, мелькнула вспышка,
Озарен, глаза прикрою.

Не ослепну еще может,
И как сложатся дела?
Был и я тогда моложе,
Ты по-прежнему мила!

Улыбнуться мне не рада?
Стресс сниму, пойду курить,
Не случилось и не надо,
Дни назад не воротить!

Пусть недолго, но любила,
На тебя нельзя глядеть? 
Старый кадрик прицепила,
Догадалась чем задеть.

26.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Неожиданно и странно, Только я тебя странней, Ты была всегда желанной, Ты была всегда моей!!!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0468405

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468405 выдан для произведения:
(Выпал снег и сразу тает, Что случилось сказать сложно, Не узнать трудней бывает, Не заметить невозможно.)

Я тут номер отбываю,
Будешь ангелом хранима,
В колпаке тебя узнаю,
Снимок самый мой любимый.

Давность выдала малышку,
Удивишь меня порой,
Молода, мелькнула вспышка,
Озарен, глаза прикрою.

Не ослепну еще может,
И как сложатся дела?
Был и я тогда моложе,
Ты по-прежнему мила!

Улыбнуться мне не рада?
Стресс сниму, пойду курить,
Не случилось и не надо,
Дни назад не воротить!

Пусть недолго, но любила,
На тебя нельзя глядеть? 
Старый кадрик прицепила,
Догадалась чем задеть.

26.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Неожиданно и странно, Только тебя странней, Ты была всегда желанной, Ты была всегда моей!!!
 
Рейтинг: +2 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!