ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вопросу слышится ответ...

Вопросу слышится ответ...

15 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article158989.jpg

Осуществляя наяву
игру невидимых стихий,
отдельно от меня живут
придуманные мной стихи.
Я - лишь писец. Их господин
глядит через мои глаза...
Дух - истинный творец картин!
Словам их не пересказать...
Но между слов - вибраций дрожь,
необъяснимая пока...
Картины космоса поймёшь,
душой пронзая облака.
Лишь в глубине души - лазурь,
любовь и неземной покой.
Сейсмографом незримых бурь
дрожу над каждою строкой...
Благие мысли дарят свет!
Где он: вверху или внизу?
Вопросу слышится ответ,
но нужен ли при этом звук?
 
 
 
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0158989

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158989 выдан для произведения:
В Ярославле золотая осень:
небо голубое, даль светла,
и печали исчезают вовсе,
словно листья, выгорев дотла.
В это время небеса сияют,
словно в космос зазывают нас,
и земные мысли исчезают –
а у вдохновенья звёздный час!

Волга плавно и достойно
катит воды с севера на юг.
Храмы в небо устремились стройно
белизною споря с царством вьюг.
Это время близкого Покрова
дарит миру чистоту.
Пусть он будет добрым и здоровым,
примирив реальность и мечту.
 
фото автора. Песню можно найти поисковиком.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!