ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В институте (Из Книги 3. "На пути")

В институте (Из Книги 3. "На пути")

Преподаватель точно знает

Все то, что знает их студент,

А потому не уступает

Своих позиций ни на цент.


Одна лишь запись, как оценка,

Одно касание перста –

Иль плачь, иль радуйся, студентка;

Теперь душа твоя чиста.


Вот так идет учеба… Странно?

Не знаю. Может быть. Но всё ж

В системе этой, Богом данной,

Все знают ИСТИНУ и ЛОЖЬ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215952

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215952 выдан для произведения:

Преподаватель точно знает

Все то, что знает их студент,

А потому не уступает

Своих позиций ни на цент.


Одна лишь запись, как оценка,

Одно касание перста –

Иль плачь, иль радуйся, студентка;

Теперь душа твоя чиста.


Вот так идет учеба… Странно?

Не знаю. Может быть. Но всё ж

В системе этой, Богом данной,

Все знают ИСТИНУ и ЛОЖЬ.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!