ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, если б люди знали Бога... (Из Книги 3. "На пути")

О, если б люди знали Бога... (Из Книги 3. "На пути")

О, если б люди знали Бога,

Была б у них иной дорога,

И счастья было б у всех много

И жизнь была б гладка, полога,

Но не дано всем Бога знать

И остается УПОВАТЬ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215953

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215953 выдан для произведения:

О, если б люди знали Бога,

Была б у них иной дорога,

И счастья было б у всех много

И жизнь была б гладка, полога,

Но не дано всем Бога знать

И остается УПОВАТЬ.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!