ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В гостях у бабушки...

В гостях у бабушки...

26 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article45191.jpg
*
Который уж день  все решаю задачу,
То глупо смеюсь, то растеряно плачу-
Двух внуков с ночевкою мне "подарили",
А как управлять, объяснить позабыли.
-
А норов у этих двух малых людей!
Давно уж своих я взрастила детей:
Послушными были, не шлепала их...
Но сил не хватает на этих двоих!
-
Играть не умеют-скандалят всегда...
Купаться-проблема, по стенам вода...
И спать не хотят-настоящий скандал!
Наш кот, от испуга, к соседям сбежал.
-
Два дня этот ужас продлился у нас!
И вот, наконец, вся семья собралась...
"Ну, как вы, ребятки, с бабулей дружили?
Была она рада?"-детишек спросили.
-
Они отвечали:" Была она рада!
О, Боже, за что мне такая награда?-
Спросила она...и не раз...и не два..."
..................................................
Забрали...Задача теперь решена!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0045191

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045191 выдан для произведения:
*
Который уж день  все решаю задачу,
То глупо смеюсь, то растеряно плачу-
Двух внуков с ночевкою мне "подарили",
А как управлять, объяснить позабыли.
-
А норов у этих двух малых людей!
Давно уж своих я взрастила детей:
Послушными были, не шлепала их...
Но сил не хватает на этих двоих!
-
Играть не умеют-скандалят всегда...
Купаться-проблема, по стенам вода...
И спать не хотят-настоящий скандал!
Наш кот, от испуга, к соседям сбежал.
-
Два дня этот ужас продлился у нас!
И вот, наконец, вся семья собралась...
"Ну, как вы, ребятки, с бабулей дружили?
Была она рада?"-детишек спросили.
-
Они отвечали:" Была она рада!
О, Боже, за что мне такая награда?-
Спросила она...и не раз...и не два..."
..................................................
Забрали...Задача теперь решена!
 
Рейтинг: +1 577 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 апреля 2012 в 19:53 +1
Бедная бабушка)))) hi
Елена Нацаренус # 26 апреля 2012 в 22:25 0
И всё равно мы их любим и обожаем - своих милых шалунов!
Владимир Спиридонов # 30 апреля 2012 в 07:57 +1
Внука и внучку на ночь "подарили",
А как управлять, объяснить позабыли.
Один в монитор неустанно глядит,
Другая по комнате пташкой летит...

Так у нас...
Елена Нацаренус # 30 апреля 2012 в 11:59 0
Спасибо за понимание, Владимир!