ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В городе много закрытых потушенных окон

В городе много закрытых потушенных окон

15 октября 2016 - Сергей Носов
В городе много
закрытых потушенных  окон
улиц пустых
словно души покинули их
и уплыли
в темное небо
и там
в одеяле тяжелых
как камни
больших облаков
спит молодая луна
как в темнице.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358495

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358495 выдан для произведения: В городе много
закрытых потушенных  окон
улиц пустых
словно души покинули их
и уплыли
в темное небо
и там
в одеяле тяжелых
как камни
больших облаков
спит молодая луна
как в темнице.
 
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!