ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Готовы все на свете клясть любовь

Готовы все на свете клясть любовь

15 октября 2016 - Сергей Носов
 
Готовы все на свете
клясть любовь
когда она
к ним просто не приходит
и беззаконная
и долго не живет
и неприличная такая
и простая
и вот звонят
во все колокола
в грехах
винят ее
горят паникадила
а она юная
разделась и пришла
и знает
что всегда так было.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358497

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358497 выдан для произведения:  
Готовы все на свете
клясть любовь
когда она
к ним просто не приходит
и беззаконная
и долго не живет
и неприличная такая
и простая
и вот звонят
во все колокола
в грехах
винят ее
горят паникадила
а она юная
разделась и пришла
и знает
что всегда так было.
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!