ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Инспектор манежа

Инспектор манежа

article417600.jpg
 
 
Кто в цирке главный,
Инспектор манежа?
Кто объявляет для нас номера?
Пусть эта новость не так уж и свежа,
Но говорят здесь не доктора.
Музыки звуки, маршев бравада,
Публика хлопает, публика рада!
Клоун с собачкой смешит и играет,
Много забавных шуточек он знает.
Под куполом цирка гимнасты летают,
Аплодисменты для них не растают.
Мишка на роликах едет отлично,
Смотрится это весьма симпатично.
Закончен спектакль и свет не горит,
Шпрехшталмейстер * устал, не говорит.
Он главный инспектор манежа для всех,
Артистов представил и ждёт их успех!

*  Шпрехшталмейстер - работник цирка,
ведущий циркового представления, инспектор манежа
 
 
 

© Copyright: Сергей Пархамонов, 2018

Регистрационный номер №0417600

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417600 выдан для произведения:
 
 
Кто в цирке главный,
Инспектор манежа?
Кто объявляет для нас номера?
Пусть эта новость не так уж и свежа,
Но говорят здесь не доктора.
Музыки звуки, маршев бравада,
Публика хлопает, публика рада!
Клоун с собачкой смешит и играет,
Много забавных шуточек он знает.
Под куполом цирка гимнасты летают,
Аплодисменты для них не растают.
Мишка на роликах едет отлично,
Смотрится это весьма симпатично.
Закончен спектакль и свет не горит,
Шпрехшталмейстер * устал, не говорит.
Он главный инспектор манежа для всех,
Артистов представил и ждёт их успех!

*  Шпрехшталмейстер - работник цирка,
ведущий циркового представления, инспектор манежа
 
 
 

 
Рейтинг: +3 871 просмотр
Комментарии (4)
Катя Иль # 1 июня 2018 в 11:11 +1
Зрители тоже главные, цирк люблю)
podarok3
Сергей Пархамонов # 3 июня 2018 в 22:29 0
Цирк для меня всегда детство, которое ушло уже.

soln
Марта Шаула # 20 августа 2018 в 15:44 +1
ДА,СЕРЁЖА! ЦЫРК-ЭТО ОСОБАЯ ЖИЗНЬ! ОНА РАЗНООБРАЗНА И ПОРОЙ ОЧЕНЬ ОПАСНА!
НО ЦИРКАЧИ-ОТВАЖНЫЙ НАРОД, ОНИ ЗА СВОЙ ТРУД ЗАСЛУЖИВАЮТ АПЛОДИСМЕНТЫ И ПОЧЁТ!!!
ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ЧТОБ О НИХ ПИСАЛИ И ДОСТОЙНЫЕ СТИХИ СОЧИНЯЛИ!!! СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ МНЕ О НИХ, ТАКИХ ОТВАЖНЫХ И ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ!!!
Сергей Пархамонов # 21 апреля 2019 в 00:26 0
spasibo-20