ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Подвиг на все времена

Подвиг на все времена

article416206.jpg
 
 
Нам не забыть о подвигах великих,
И забывать о них не надо, нет.
Есть много праздников великих, многоликих,
Но праздника Победы видет свет.

О подвигах солдат кричать не будем,
Лишь вспомним те лихие времена.
Там каждый год был очень труден,
Стеной стояла вся страна.

Солдат давно уж не воюет, хватит,
Он ветеран и уважение, почёт.
Но силы он свои тихонько тратит,
Война ему поставила зачёт.

 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Пархамонов, 2018

Регистрационный номер №0416206

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416206 выдан для произведения:
 
 
Нам не забыть о подвигах великих,
И забывать о них не надо, нет.
Есть много праздников великих, многоликих,
Но праздника Победы видет свет.

О подвигах солдат кричать не будем,
Лишь вспомним те лихие времена.
Там каждый год был очень труден,
Стеной стояла вся страна.

Солдат давно уж не воюет, хватит,
Он ветеран и уважение, почёт.
Но силы он свои тихонько тратит,
Война ему поставила зачёт.

 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 мая 2018 в 09:11 +2
С днём Победы! Счастья и мирного неба!!!

Сергей Пархамонов # 26 мая 2018 в 08:27 0
Слава героям ВОВ! Слава ветеранам.

9may
Марта Шаула # 20 августа 2018 в 15:34 +1
НЕ ЗАБЫТЬ ТОЙ СТРАШНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ! ПАМЯТЬ О ТЕХ,КТО ОТСТОЯЛ МИР И РАЗГРОМИЛ ФАШИЗМ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ В ВЕКАХ,ПЕРЕДАВАТЬСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ!!! СПАСИБО, СЕРГЕЙ, ЗА ПАМЯТЬ! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Сергей Пархамонов # 15 февраля 2019 в 20:11 0
Благодарю за ваш отзыв.
cvety-rozy-16