ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В цирке с внучкой

В цирке с внучкой

28 сентября 2017 - Пётр Великанов
article397460.jpg

Стихи написал для конкурса Поэтический фантазий, тема была Под куполом цирка


В цирк пришли с любимой внучкой,
помахали мишке ручкой.
На собачек посмотрели,
пляшут те на самом деле.

А гимнасты вверх летели,
раскачавшись на качели.
Клоуны смешили нас,
слёзы радости из глаз.

Шли домой с любимой внучкой,
помахали цирку ручкой.
Обсуждаем представление,
значит, будет продолжение!




 

© Copyright: Пётр Великанов, 2017

Регистрационный номер №0397460

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397460 выдан для произведения:

В цирк пришли с любимой внучкой,
помахали мишке ручкой.
На собачек посмотрели,
пляшут те на самом деле.

А гимнасты вверх летели,
раскачавшись на качели.
Клоуны смешили нас,
слёзы радости из глаз.

Шли домой с любимой внучкой,
помахали цирку ручкой.
Обсуждаем представление,
значит, будет продолжение!






 
 
Рейтинг: +5 711 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 28 сентября 2017 в 12:39 +2
Цирк любят взрослые и дети! Хороший Конкурс провели ведущие!!!

Пётр Великанов # 28 сентября 2017 в 15:08 +2
Мне интересно было принять участие.

Алёша Крылов # 4 февраля 2018 в 08:32 +3
Спасибо, Пётр, вернули в детство, к сожалению, давно не была в цирке...
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-269
Пётр Великанов # 2 мая 2019 в 12:54 0
spasibo-20
Жанна Зудрагс # 28 апреля 2019 в 19:58 +1
Цирк прекрасен, спору нет!
Стих хороший - мой ответ!
spasibo=9
Пётр Великанов # 2 мая 2019 в 12:55 0
Любим с внучкой в цирк ходить.
musik-11