ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В бумажной груде утопаю

В бумажной груде утопаю

5 марта 2017 - Александр Игнатов
Домой не ждите, взял отгул,
Покину город, стало тесно.
В заботах вечных утонул,
Они приелись, если честно.
  Сам от себя сбежать хочу,
  Никто побега не заметит.
  Да вот напрасно хлопочу,
  Уйти из города не светит.
Не оторваться мне от дел,
Как переделать их не знаю.
Хотел сбежать и не успел,
В бумажной груде утопаю.
  Так и теряю день за днём,
  Их не считаю за работой.
  И жизнь идёт своим путём,
  Меня, обрадовав заботой.
Вот и решил уйти в отгул,
Я замотался, если честно.
В делах по горло утонул,
Покину город, стало тесно…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378529

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378529 выдан для произведения: Домой не ждите, взял отгул,
Покину город, стало тесно.
В заботах вечных утонул,
Они приелись, если честно.
  Сам от себя сбежать хочу,
  Никто побега не заметит.
  Да вот напрасно хлопочу,
  Уйти из города не светит.
Не оторваться мне от дел,
Как переделать их не знаю.
Хотел сбежать и не успел,
В бумажной груде утопаю.
  Так и теряю день за днём,
  Их не считаю за работой.
  И жизнь идёт своим путём,
  Меня, обрадовав заботой.
Вот и решил уйти в отгул,
Я замотался, если честно.
В делах по горло утонул,
Покину город, стало тесно…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!