ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Три притопа, два прихлопа

Три притопа, два прихлопа

5 марта 2017 - Александр Игнатов
Три притопа, два прихлопа,
Оглушительный успех.
Возглавляет рейтинг топа,
Ну и чем он лучше всех?
  Петь, в живую, не желает,
  Под « фанеру » голосит.
  Нотной грамоты не знает,
  Как простуженный хрипит.
Сам себя зовёт « звездою »,
Но таланта, ни на грош.
Может песню спеть порою,
Что, пропето, не поймёшь.
  Два куплета, три притопа,
  Куплен спонсором успех.
  Пропихнули в рейтинг топа,
  Только чем он лучше всех?
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378563

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378563 выдан для произведения: Три притопа, два прихлопа,
Оглушительный успех.
Возглавляет рейтинг топа,
Ну и чем он лучше всех?
  Петь, в живую, не желает,
  Под « фанеру » голосит.
  Нотной грамоты не знает,
  Как простуженный хрипит.
Сам себя зовёт « звездою »,
Но таланта, ни на грош.
Может песню спеть порою,
Что, пропето, не поймёшь.
  Два куплета, три притопа,
  Куплен спонсором успех.
  Пропихнули в рейтинг топа,
  Только чем он лучше всех?
 
 
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!