ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В белом клевере белый кремль

В белом клевере белый кремль

19 июля 2017 - Виктор Курильчук

В белом клевере 
Белый кремль.
Ангел, верю ли?
Боль ли грех?

Стены-зубчики.
Не осётр?
Град в излучине
Вознесён.

Резью золота
Взлёт крестов.
Хлебосольствие.
Все за стол!

Голос с ярмарки - 
Сто пикуль.
Краски яркие -
Благ июль.

Кавалерией
Фонари.
В белом клевере
Кремль царит.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0391040

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391040 выдан для произведения:
В белом клевере 
Белый кремль.
Ангел, верю ли?
Боль ли грех?

Стены-зубчики.
Не осётр?
Град в излучине
Вознесён.

Резью золота
Взлёт крестов.
Хлебосольствие.
Все за стол!

Голос с ярмарки - 
Сто пикуль.
Краски яркие -
Благ июль.

Кавалерией
Фонари.
В белом клевере
Кремль царит.


 
 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 18 сентября 2017 в 05:32 +1
Толковые образы, содержание выражено картинками. неплохо.