ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Касьяновка с берёзовой грустинкой

Касьяновка с берёзовой грустинкой

9 сентября 2017 - Виктор Курильчук
Касьяновка с берёзовой грустинкой -
Мелькнувшей юности трепещущий запев.
Мы помним наизусть твои тропинки.
По ним соскучился и мой велосипед.

Берёзы всюду! И на танцплощадке!
Хвастнули времени, что их красивей вальс,
Вознёсшийся в родном саду над шахтой.
И чьей-то влюбчивости слёзка сорвалась.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0395893

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395893 выдан для произведения: Касьяновка с берёзовой грустинкой -
Мелькнувшей юности трепещущий запев.
Мы помним наизусть твои тропинки.
По ним соскучился и мой велосипед.

Берёзы всюду! И на танцплощадке!
Хвастнули времени, что их красивей вальс,
Вознёсшийся в родном саду над шахтой.
И чьей-то влюбчивости слёзка сорвалась.
 
Рейтинг: +5 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!