ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уже приелся серый цвет

Уже приелся серый цвет

8 января 2024 - Александр Игнатов
article524267.jpg

Не хочет радовать прогноз,

Весь день с дождями.

Опять по лужам будет кросс,

Бег под зонтами.

  На небе Солнца снова нет,

  Укрылось тучей.

  Уже приелся серый цвет,

  Стал ветер жгучей.

Свой дом оставить не хочу,

С теплом расстаться.

И на погоду вновь ворчу,

Куда деваться?

  Какой с меня за это спрос,

  Мгла за дверями.

  Не хочет радовать прогноз,

  Весь день с дождями…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524267

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524267 выдан для произведения:

Не хочет радовать прогноз,

Весь день с дождями.

Опять по лужам будет кросс,

Бег под зонтами.

  На небе Солнца снова нет,

  Укрылось тучей.

  Уже приелся серый цвет,

  Стал ветер жгучей.

Свой дом оставить не хочу,

С теплом расстаться.

И на погоду вновь ворчу,

Куда деваться?

  Какой с меня за это спрос,

  Мгла за дверями.

  Не хочет радовать прогноз,

  Весь день с дождями…

 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 января 2024 в 20:46 0
Сочувствую, Саша, вашему городу.
А у нас, наконец-то, метель и вьюга, и мороз.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 8 января 2024 в 21:16 0
spasibo-10