ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Боже, спрячь меня от боли

Боже, спрячь меня от боли

8 января 2024 - Александр Игнатов
article524241.jpg

Боже, спрячь меня от боли,

Мне её терпеть невмочь.

Где набраться, силы воли,

Что бы это превозмочь?

  Дни и ночи, рвёт когтями,

  Помоги мне, дай совет.

  Слабже стал уже с годами,

  И терпенья больше нет.

Ты же видишь, я страдаю,

Укроти немного боль.

К доброте, Твоей, взываю,

Облегчи мою юдоль.

  Как набраться, силы воли,

  Утерпеть уже невмочь.

  Боже, спрячь меня от боли,

  Что бы это превозмочь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524241

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524241 выдан для произведения:

Боже, спрячь меня от боли,

Мне её терпеть невмочь.

Где набраться, силы воли,

Что бы это превозмочь?

  Дни и ночи, рвёт когтями,

  Помоги мне, дай совет.

  Слабже стал уже с годами,

  И терпенья больше нет.

Ты же видишь, я страдаю,

Укроти немного боль.

К доброте, Твоей, взываю,

Облегчи мою юдоль.

  Как набраться, силы воли,

  Утерпеть уже невмочь.

  Боже, спрячь меня от боли,

  Что бы это превозмочь…

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 января 2024 в 20:59 0
Звучит молитвой к Творцу.
Спасибо, Саша, я тоже воспользуюсь
твоей молитвой...
best-4 soln
Александр Игнатов # 8 января 2024 в 21:15 0
Спасибо, Анна.