ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уютный дом.

Уютный дом.

8 ноября 2016 - Светочка Громова


По улочке я шла...
По пути котика нашла.
Котик меня с собой завёл...
К домику привёл.

Из дома шло тепло -
Мне это помогло -
От холода согрело,
Чтоб я не заболела.

Там приветлива семья:
"Милая, теперь ты здесь своя."
Там чувствуется нежность и любовь.
Я счастлива здесь вновь!


Картина "Сирень" непрофессиональной художницы Антонины Мороковой(Громовой)

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0361783

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361783 выдан для произведения:
По улочке я шла...
По пути котика нашла.
Котик меня с собой завёл...
К домику привёл.

Из дома шло тепло -
Мне это помогло -
От холода согрело,
Чтоб я не заболела.

Там приветлива семья:
"Милая, теперь ты здесь своя."
Там чувствуется нежность и любовь.
Я счастлива здесь вновь!
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 11 ноября 2016 в 04:27 +1
Светочка Громова # 11 ноября 2016 в 12:55 0