ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две половинки.

Две половинки.

8 ноября 2016 - Светочка Громова
article361796.jpg
Однажды ты в своей жизни девушку встретишь.
Может не сразу её заметишь...
Вроде такая же как и все обычная,
Но со временем станет привычная.
Незаметно ты к ней привыкаешь.
Когда её рядом нет, ты скучаешь.
Она тебя понимает и ты её понимаешь.
Никто её не заменит.
И она тебе не изменит.
Ты увидишь в ней себя.
Станешь относиться нежно и любя.
В её очи смотря проникая,
Ты узнаешь - это твоя половинка вторая
Твоя родная...

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0361796

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361796 выдан для произведения:
Однажды ты в своей жизни девушку встретишь.
Может не сразу её заметишь...
Вроде такая же как и все обычная,
Но со временем станет привычная.
Незаметно ты к ней привыкаешь.
Когда её рядом нет, ты скучаешь.
Она тебя понимает и ты её понимаешь.
Никто её не заменит.
И она тебе не изменит.
Ты увидишь в ней себя.
Станешь относиться нежно и любя.
В её очи смотря проникая,
Ты узнаешь - это твоя половинка вторая
Твоя родная...
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 15 ноября 2016 в 16:49 +1

Как много девушек хороших))

smayliki-prazdniki-34
Светочка Громова # 15 ноября 2016 в 18:53 0
Да, но чужих...а где-то есть своя:))