УЮТ

13 июля 2012 - Татьяна Уразова
 Когда поблекли краски счастья
И   тучи  в выси,   злят  меня,
Я  прячусь в доме от ненастья
И греюсь,   молча  у  огня.
 
А ветер-демон воет в трубах,
Поленья щёлкают в огне
И тени страстно, даже  грубо
Свой танец пляшут на стене.
 
И бабка тихо  шепчет   сказку
Про  леших  разных и чертей,
Кудельной нити  дарит  ласку
При  свете  восковых свечей.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0062275

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062275 выдан для произведения:

Когда поблекли краски счастья

И   тучи  хмуры,  злят  меня.

Я  прячусь в доме от ненастья

И греюсь,   молча  у  огня.

А ветер-демон воет в трубах,

Поленья щёлкают в огне!

И блики пламени негрубо

Свой танец пляшут на стене.

И тихо  шепчет  бабка сказку

Про  леших  разных и чертей,

Кудельной нити  дарит  ласку

При  свете  восковых свечей.

 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!