ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

13 июля 2012 - Татьяна Уразова
article62276.jpg

Спать в постельку месяц лёг,

Няня - ночь пришла на землю.

И   звезда,  как  ночничок,

Светит нежно в  колыбельку.

Под простынкой кружевной

Моя    радость  засыпает,

Мама   рядышком с тобой

Ночью  сон твой охраняет.

Светит  месяц.  Как   светло!

Кот в кольцо свернулся лихо!

На    ковре  ему  тепло.

Он   мурлычет  очень  тихо.

Спит земля, и спят леса,

Солнце спит, закрыло глазки.

Баю, бай  моя  краса!

В неге маминой и ласке!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0062276

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062276 выдан для произведения:

Спать в постельку месяц лёг,

Няня - ночь пришла на землю.

И   звезда,  как  ночничок,

Светит нежно в  колыбельку.

Под простынкой кружевной

Моя    радость  засыпает,

Мама   рядышком с тобой

Ночью  сон твой охраняет.

Светит  месяц.  Как   светло!

Кот в кольцо свернулся лихо!

На    ковре  ему  тепло.

Он   мурлычет  очень  тихо.

Спит земля, и спят леса,

Солнце спит, закрыло глазки.

Баю, бай  моя  краса!

В неге маминой и ласке!

 

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 13 июля 2012 в 21:36 0
30
Татьяна Уразова # 13 июля 2012 в 23:06 0
Приятненько! dogflo 8f5d3dd0f160721919c97da401c94bb8 koshka buket4