УЮТ

5 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Не бодрствую, не сплю - сижу в засаде.
Слова расстрельные коплю
На дальнем складе.
А за окошками весна
Пьет дождь, как водку,
И на великие дела 
Дает наводку.
Вьют гнезда птицы,
И шмели запели басом.
Уже у рынка на углу торгуют квасом.
Уже рябина под окном
В наряде летнем,
И по свету уходит в парк
Трамвай последний.
И силы новые встают
В ряды влюбленных....
По городу разлит уют
Нежно - зеленый.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0269398

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269398 выдан для произведения: Не бодрствую, не сплю - сижу в засаде.
Слова расстрельные коплю
На дальнем складе.
А за окошками весна
Пьет дождь, как водку,
И на великие дела дает
Дает наводку.
Вьют гнезда птицы,
И шмели запели басом.
Уже у рынка на углу торгуют квасом.
Уже рябина под окном
В наряде летнем,
И по свету уходит в парк
Трамвай последний.
И силы новые встают
В ряды влюбленных....
По городу разлит уют
Нежно - зеленый.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 11:03 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юрий Кольцов # 5 февраля 2015 в 12:13 0
Спасибо.