СКЕРЦО

5 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Сердце, надорвано сердце,
Колется иглами трещинок.
Скерцо, обычное скерцо,
Все, что так щедро обещано.

Города грудятся кубики.
Мир весь расчерчен квадратами.
Я на глазах у публики
Вдруг распадаюсь на атомы.

Снежно и дымно и муторно.
День - проститутка визгливая.
Рваным халатом окутано
Небушко пьяно - слезливое.

Глуби и выси запутаны
Женятся бог с дьяволицею.
Воланда кони копытами
Гулко стучат над столицею.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0269397

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269397 выдан для произведения: Сердце, надорвано сердце,
Колется иглами трещинок.
Скерцо, обычное скерцо,
Все, что так щедро обещано.

Города грудятся кубики.
Мир весь расчерчен квадратами.
Я на глазах у публики
Вдруг распадаюсь на атомы.

Снежно и дымно и муторно.
День - проститутка визгливая.
Рваным халатом окутано
Небушко пьяно - слезливое.

Глуби и выси запутаны
Женятся бог с дьяволицею.
Воланда кони копытами
Гулко стучат над столицею.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!