Увы...

22 января 2020 - Александр Смелых


       Одинокий столик у окна
Я уставился на серость за окном
     Вижу...птичкой яркою она
Прошмыгнула мимо под дождем...

     Мне б вскочить...ее догнать...
Зонтиком укрыть от этой влаги
     Сколько можно здесь сидеть скучать
Над листком измученной бумаги...

      Сколько можно кофе пить
И давиться дымом сигаретным...
      С рифмою с рождения дружить
Нужно было, чтобы быть успешным...

      Незнакомки яркий плащ
Мимолетным чудом оказался
      Не идут стихи, хоть плачь
Лучше б я за ней погнался... 

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0465978

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465978 выдан для произведения:

       Одинокий столик у окна
Я уставился на серость за окном
     Вижу...птичкой яркою она
Прошмыгнула мимо под дождем...

     Мне б вскочить...ее догнать...
Зонтиком укрыть от этой влаги
     Сколько можно здесь сидеть скучать
Над листком измученной бумаги...

      Сколько можно кофе пить
И тянуться дымом сигаретным...
      С рифмою с рождения дружить
Нужно было, чтобы быть успешным...

      Незнакомки яркий плащ
Мимолетным чудом оказался
      Не идут стихи, хоть плачь
Лучше я б за ней погнался... 
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!