ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Увязался

Увязался

2 сентября 2013 - Лидия Копасова

 
 
 За мной из поликлиники увязался Грипп.
 Встретил он меня, как давнюю подругу…
 И под лёгочный, давно забытый хрип,
 Объяснения в любви пошли по кругу…
 
 Как же надоели Грипповы признания!
 Из-под ног уходит и вертится земля,
 Лихорадкой бьют воспоминания…
 От его любви горю, как от огня…
 
 01.02.2013.
 
***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156037

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156037 выдан для произведения:
УВЯЗАЛСЯ

 За мной из поликлиники увязался Грипп.
 Встретил он меня, как давнюю подругу…
 И под лёгочный, давно забытый хрип,
 Объяснения в любви пошли по кругу…

 Как же надоели Грипповы признания!
 Из-под ног уходит и вертится земля,
 Лихорадкой бьют воспоминания…
 От его любви горю, как от огня…

 01.02.2013.
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!