ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У нас огонь

У нас огонь

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158246.jpg
 
 
Коль нет огня в сноровочке,
Не ходишь ты в «Пятёрочки",
То, хоть с улыбкой на лице,
Ты приходи на ВВЦ,

Поздравь на конкурсе всех нас,
Двустишья наши – высший класс!
У нас огонь в сноровочке,
«А качество в Пятёрочке».

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158246

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158246 выдан для произведения:
 
 
Коль нет огня в сноровочке,
Не ходишь ты в «Пятёрочки",
То, хоть с улыбкой на лице,
Ты приходи на ВВЦ,

Поздравь на конкурсе всех нас,
Двустишья наши – высший класс!
У нас огонь в сноровочке,
«А качество в Пятёрочке».

***
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!