УТРО

11 мая 2016 - юрий прытков
Утро. Солнце светит в окна,
По стеклу деревьев тень,
Тихо в доме, всё примолкло
И вставать чего-то лень.

Я еще во сне летаю,
Приземляться не хочу,
И в таком блаженстве таю!
Ну, конечно, Я ШУЧУ.

© Copyright: юрий прытков, 2016

Регистрационный номер №0341309

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341309 выдан для произведения: Утро. Солнце светит в окна,
По стеклу деревьев тень,
Тихо в доме, всё примолкло
И вставать чего-то лень.

Я еще во сне летаю,
Приземляться не хочу,
И в таком блаженстве таю!
Ну, конечно, Я ШУЧУ.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!