ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утренний этюд

Утренний этюд

article375111.jpg
 
Люблю я краски дивной акварели
Воздушность, нежность,мягкие тона..
Причудливость весеннего апреля
Рисует кисть деревья, улицы, дома..

..как обожаю по утрам этюды
Когда разлит повсюду яркий свет,
А на столе набор вместо посуды,
Листы и чашка чая без конфет..

Никто мне не мешает, и рука
Выводит серый силуэт, пока..
 
 
2016 г.

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0375111

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375111 выдан для произведения:
 
Люблю я краски дивной акварели
Воздушность, нежность,мягкие тона..
Причудливость весеннего апреля
Рисует кисть деревья, улицы, дома..

..как обожаю по утрам этюды
Когда разлит повсюду яркий свет,
А на столе набор вместо посуды,
Листы и чашка чая без конфет..

Никто мне не мешает, и рука
Выводит серый силуэт, пока..
 
 
2016 г.
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (1)