ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последнее тепло

Последнее тепло

article375108.jpg
 Фото: С. Васнецов 
 
В багрянце красном дикий виноград,
Прекрасен нынче жёлтый листопад! 
Пушинкой лёгкою летают паутинки,
Воробьи клюют семянки у травинки!

Осень дарит нам последнее тепло,
И на закате, где-то очень далеко,
Сверкают голубые, яркие зарницы,
А облака как пёрышки жар-птицы!

Чуток осталось до святого Покрова,
Когда снежок укроет жёлтые поля!..
 
 
 
2016 г.

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0375108

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375108 выдан для произведения:
 Фото: С. Васнецов 
 
В багрянце красном дикий виноград,
Прекрасен нынче жёлтый листопад! 
Пушинкой лёгкою летают паутинки,
Воробьи клюют семянки у травинки!

Осень дарит нам последнее тепло,
И на закате, где-то очень далеко,
Сверкают голубые, яркие зарницы,
А облака как пёрышки жар-птицы!

Чуток осталось до святого Покрова,
Когда снежок укроет жёлтые поля!..
 
 
 
2016 г.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!