ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утреннее

Утреннее

17 августа 2021 - Элла Чернышова
article497475.jpg
Мне утро снова в радость, без причины,
А просто солнце хитрое в окошке,
На клумбах астры, розы, георгины,
И я тянусь, как кошечка, немножко.
 
Планшет включаю, всем друзьям - Приветы!
Бегу по сайтам - что там - интересно!
А вот опять знакомые поэты,
Что пишут? Посмотрю, вполне чудесно.

Читаю - и смеюсь и улыбаюсь,
Грущу, когда заденет за живое,
Бывают шутки без конца без края,
Ну, ассорти, забавное такое.
--
Прочла стихотворение - печально.
И смысл суждений в нём предельно ясен.
Ответ в одной лишь строчке - максимально.
Пустой гротеск мне, видно, неприятен.
--
Ну, всё, дела - теперь пора в дорогу,
Бегу, на завтрак времени - минута,
А знания со мной - ведь недотрогам
В пути бывает сложно почему-то.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497475

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497475 выдан для произведения: Мне утро снова в радость, без причины,
А просто солнце хитрое в окошке,
На клумбах астры, розы, георгины,
И я тянусь, как кошечка, немножко.
 
Планшет включаю, всем друзьям - Приветы!
Бегу по сайтам - что там - интересно!
А вот опять знакомые поэты,
Что пишут? Посмотрю, вполне чудесно.

Читаю - и смеюсь и улыбаюсь,
Грущу, когда заденет за живое,
Бывают шутки без конца без края,
Ну, ассорти, забавное такое.
--
Прочла стихотворение - печально.
И смысл суждений в нём предельно ясен.
Ответ в одной лишь строчке - максимально.
Пустой гротеск мне, видно, неприятен.
--
Ну, всё, дела - теперь пора в дорогу,
Бегу, на завтрак времени - минута,
А знания со мной - ведь недотрогам
В пути бывает сложно почему-то.
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!