Грустно

26 августа 2021 - Элла Чернышова
article497737.jpg
 
Тихо лето прощается с нами,
Есть печаль по мелькнувшему раю,
Быстролётные дни за волнами
Еле слышно заплачут, я знаю.

Это осень с промокшей тоскою
Намешает унылые краски,
Нарисует багрянец листвою
И обманет в безрадостной сказке.
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497737

от 26 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497737 выдан для произведения:  
Тихо лето прощается с нами,
Есть печаль по мелькнувшему раю,
Быстролётные дни за волнами
Еле слышно заплачут, я знаю.

Это осень с промокшей тоскою
Намешает унылые краски,
Нарисует багрянец листвою
И обманет в безрадостной сказке.
 
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!