УТРАТА

25 февраля 2014 - Игорь Махов
Я не вижу утраты
В том, что мною растрачено.
Я персона нон-грата
Для судьбой раскоряченных.
.
Я не вижу проблемы
В каждой экстренной новости,
В ощущении – где мы
И в отсутствии совести.
.
Я не вижу препоны
В разговорах с распятыми.
Им по нраву иконы,
Я отравлен плакатами.
.
Я не вижу потери,
Что для жизни нет повода.
Мне в бога поверить,
Да не знаю в какого вот.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0195199

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195199 выдан для произведения: Я не вижу утраты
В том, что мною растрачено.
Я персона нон-грата
Для судьбой раскоряченных.
.
Я не вижу проблемы
В каждой экстренной новости,
В ощущении – где мы
И в отсутствии совести.
.
Я не вижу препоны
В разговорах с распятыми.
Им по нраву иконы,
Я отравлен плакатами.
.
Я не вижу потери,
Что для жизни нет повода.
Мне в бога поверить,
Да не знаю в какого вот.
 
Рейтинг: +4 1312 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 25 февраля 2014 в 18:10 +1
Великолепно v
Игорь Махов # 25 февраля 2014 в 18:26 +1
Спасибо, Григорий! c0137
Нина Лащ # 1 марта 2014 в 13:49 +1
Это как понимать? Пофигизм+цинизм+философия? А может, так и надо... /задумалась/
Игорь Махов # 5 марта 2014 в 21:44 +1
Примерно так и понимать. Плюс поиск чего то, не ведомо чего. Ну типа, пойди туда - не знаю куда и найди то - не знаю что...