УВЫ

25 февраля 2014 - Игорь Махов
Увы вам, ущербные, белая кость,
Продавшие жён на стамбульских панелях,
В мансардах Парижа копившие злость...
Спасали Россею? Спасти не сумели.
.
Легко быть ни кем, свой позор не признав,
Стеречь миражи до последнего вздоха?
Отверженным сточных хватало канав
В любой стороне и в любую эпоху...

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0195197

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195197 выдан для произведения: Увы вам, ущербные, белая кость,
Продавшие жён на стамбульских панелях,
В мансардах Парижа копившие злость...
Спасали Россею? Спасти не сумели.
.
Легко быть ни кем, свой позор не признав,
Стеречь миражи до последнего вздоха?
Отверженным сточных хватало канав
В любой стороне и в любую эпоху...
 
Рейтинг: +4 1183 просмотра
Комментарии (4)
чудо Света # 25 февраля 2014 в 15:57 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Махов # 25 февраля 2014 в 17:01 +1
zst
Григорий Стольников # 25 февраля 2014 в 18:16 +1
best
Игорь Махов # 25 февраля 2014 в 18:35 +2
c0414